Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый день, уважаемая доктор! С 19 до 23 лет пила Три-мерси по назначению врача, все было замечательно, никаких побочных эффектов. Потом надобность пропала и заодно решила сделать перерыв. Перерыв был около года, затем появился постоянный партнер и пошла к врачу за назначением. Сдала все анализы, врач назначила Джес, но сказала что могу и Три-мерси продолжить, вроде как Джес нового поколения. Начала пить Джес, все бы ничего, но началась сильная мазня в середине цикла. 4 месяца пропила, думаю, ну привыкает организм, нет, продолжилось. Позвонила врачу, она сказала перейти на Три-мерси. Перешла. Но все равно раз на раз не приходится, чаще хотя бы 3 дня на красной(второй) неделе приема Три-мерси начинается эта мазня...Крови нет, только коричневая субстанция. У меня врач переехала и связи с ней нет, думаю какие бы анализы сдать, чтобы сразу с результатами идти к врачу? И вообще с чем примерно это может быть связано? Буду очень благодарна за ответ!