Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Доброе время суток! я Принимала 7 месяцев Ярину, все хорошо с организмом было. Похудела, Лицо очистилось от угревой сыпи, но не до конца, вес уменьшился. Но по причине отсутствия в аптеке ярины я купила Диане - 35. Подскажите, если я их начну принимать так, как должна была принимать ярину (т.е. сразу после 7-ми дневного перерыва) ничего страшного не случится? в интернете пишут что состав ярины и диане-35 различается, а в аптеке сказал фармацевт, что одинаковый совершенно состав и если заменить одно другим ничего не произойдет. Посоветуйсте, действительно ли так? А еще, если я после этой пачки снова буду принимать ярину, это нормально? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Janex. Состав препаратов совершенно разный. Конечно, очень желательно купить Ярину, раз вы ее пьете. Но если это категорически невозможно, можно попринимать 1 цикл Диане в обычном режиме и потом вновь вернуться к Ярине. Вреда для организма не будет, если новый препарат вам подойдет.