Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! принимаю новинет ( был разрыв кисты желтого тела,после этого прописали пить новинет) . Пропустила на второй недели 2 таблетки,на третий день выпила 2,но уже начало мазать,на третий день выпила 1 таблетку и меня вырвало,выпила опять и в этот же день(сегодня) пошли месячные уже обильные. Что мне делать прекратить их пить и дать 7-ый перерыв или продолжить пить? помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Я пила регулон и перешла с него (17 Января) на жанин. При переходе в инструкции было написано, что жанин следует начинать на следующий день после приема последнего активного драже из предыдущей упаковки. Так я и сделала. Было не много мажущих выделений. Сейчас у меня 3я неделя приема таблеток жанин и на 3ей недели я забыла выпить таблетку(прошло больше 12 часов). Я как вспомнила, так и приняла.В инструкции так же сказано, что следующее драже принимают в обычное время, пока не закончатся драже из текущей упаковки. Следующую упаковку следует начать сразу же без перерыва. Меня интересует это никак не повлияет что у меня нормально второй раз не будет месячных или мне стоит все таки допить пачку и сделать перерыв??подскажите пожалуйста что мне делать?