Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! Подскажите какой препарат выбрать. Мне 23 года. Разные врачи назначают разные препараты. Я пила регулон, линдинет, жанин. Все мне подходили в принципе. Но у меня обнаружили варикоз малого таза на узи, и одна врач-гинеколог сказала что мне с такими венами нельзя пить жанин, он очень сильный, посоветовала джес. Другая врач сказала что мне можно пить и жанин и ярину и другие. Я не знаю что делать. Попробовала пить Джес. С первого дня приема и по 24 день у меня было кровотечение не особо сильное, но ежедневной прокладки было недостаточно, приходилась пользоваться большой. После окончания пачки у меня конечно началось кровотечение отмены и оно было сильным. Это значит что Джес для меня слишком микродозированный? Я перестала пить Джес и опять перешла на Жанин, на 2 день приема все кровотечение прекратилось. Но меня все таки смущает что он сильно дозорованный и может вызвать тромбоз в условиях застоя в малом тазу. Еще у меня Синдром поликистозных яичников, и явления андрогении(прыщи, жирность, выпадение волос), по этому поводу и пью коки.