Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
в вкратце суть проблемы. вообще у меня нерегулярный цикл, пониженный прогестерон, повышенный тестостерон и ДГЭА-С, небольшая эрозия. пролечилась от уреаплазмы и гарднереллы. пропила дексометазон. затем с первого дня цикла назначили чарозетту. уже на второй день выделения ощутимо скудные, после несколько дней мазало.(при обычном течении менструация длилась 3 дня умеренные и пару дней мазня.) затем на 16 день цикла 3 дня мазало. а с 37 дня вместо ожидаемой менструации опять идёт мазня,уже 6-ой день, её немного, хватает ежедневной прокладки. проблема в том,что врач сказала после одного цикла делать контрольное узи и сдавать анализ на гормоны. вот и не знаю,что делать. мне эту мазню расценивать как скудную менструацию на фоне приёма чарозетты?? или как.
Здравствуйте, mervowt. Сдавать анализы на гормоны на фоне чарозетты смысла не вижу. Насчет УЗИ все зависит от того, что врач хочет увидеть у вас на УЗИ. Идите к нему и решайте, что вам делать.