Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Уважаемая Евгения Михайловна, хотелось бы у вас проконсультироватся по вопросу ОК ЯРИНА. у меня вот какая ситуация: делали 31 мая лапароскопию.после операции в больнице назначили препарат Ярину(либо жанин) для лечения. при этом у меня обнаружили хламидии, ВПЧ и гандареллы(назначили лечение Юнидокс Салютаб, Трихопол, лавомакс и свечи нео-пенотран + лактофильтрум). Начала прием всех препаратов в том числе и контрацептивы. началась небольшая тошнота, сонливость, слабость, резкая смена настроения.(как будто то токсикоз). Я предполагаю что такое побочное действие вызывает у меня Ярина я уже выпила 9 таблеток,а такое состояние как бы сказать токсикоза то появляется, то пропадает. Вопрос в следующем можно ли применять Ярину со всеми этими препаратами???Или мне стоит сменить ЯРИНУ НА ЖАНИН?!
Здравствуйте, Мария1808. Такое состояние могут вызывать практически все препараты, которые вам назначили. Возможно, не стоило назначать сразу и контрацептив, и антибиотики. Но это решает только ваш лечащий врач. А смена одного контрацептива на другой ничего не даст.