Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, Евгения Михайловна. Хотела бы начать принимать оральные контроцептивы, знаю что для этого необходимо идти к врачу и сдавать анализы. Вопрос состоит в том, какие анализы необходимо сдать? какие обследования пройти?В какой период цикла это лучше делать? Мне 23 года, постоянный половой партнер, прочитав множество аннотаций к таблеткам поняла, что на данный момент видимых противопоказаний для приема нет. Буду очень благодарна за Вашу консультацию! проводите ли вы такие консультации.Обследования??? С уважением, Евгения!
Здравствуйте, Бегемотик. Для того, чтобы разобраться, какие обследования вам необходимо пройти перед назначением контрацептивов, нужно с вами пообщаться, посмотреть на вас. Стандартно проводится гинекологический осмотр, осмотр молочных желез, могут потребоваться какие-то анализы крови. Конечно, я этим занимаюсь.