|
|
|
Raven
Newbie
|
|
Профиль : |
ID : |
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужно ли делать перерывы в приеме гормонального контрацептива (я принимаю минизистон)? Если да, то как часто и сколько перерыв должен длиться? Заранее спасибо. |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 26 Февраля, 2008 - 17:46:03 |
|
|
|
Е.Н.К.
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте. В течении года пользовалась кольцом НоваРинг. Очень довольна. У меня увелечение щитовидной железы-недостаток йода,немного повышеный вес, но гармоны в норме- использование кольца не привело к повышению веса, чего я боялась в начале приёма. При половом контакте обсолютно не мешает ни мне ни моему мужу. К сожалению, на данный момент пришлось приостановить использование кольца из-за воспаления во влагалище и эрозии шейки матки. |
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 26 Февраля, 2008 - 18:36:28 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 07 Марта, 2008 - 14:15:52 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 07 Марта, 2008 - 14:32:32 |
|
|
|
ЮляЮля
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Евгения Михайловна, хотела бы задать Вам такой вопрос. Я месяц провела в другой стране (январь), там другой климат, теперь у меня сбился цикл. Месячные задерживаются уже больше чем на две недели. (Беременность полностью исключатся). При этом очень сильно болит низ живота. Можно ли сейчас начинать прием препарата Жанин, или необходимо дождаться первого дня менструации, как указано в инструкции? Раньше я никогда не принимала никакие контрацептивы. Заранее спасибо за ответ. |
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Март 2008 Отправлено: 13 Марта, 2008 - 15:54:08 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 15 Марта, 2008 - 13:05:38 |
|
|
|
ЮляЮля
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Март 2008 Отправлено: 15 Марта, 2008 - 14:39:01 |
|
|
|
OL
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! Я перехожу с низкодозированного микрогинона на микродозированную ярину. Нужно ли при этом переходе первый месяц пользоваться презерватиами или подобный переход полностью безопасен? Микрогинон принимаю год, 7-ми дневного перерыва между этими препаратами делать не буду. |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Авг. 2008 Отправлено: 22 Августа, 2008 - 21:34:04 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, OL. Оба препарата содержат абсолютно одинаковые дозы эстрогена, поэтому они оба низкодозированные и никаких дополнительных мер контрацепции при переходе с одного препарата на другой принимать не нужно. Вы также совершенно спокойно можете сделать 7-дневный перерыв между упаковками.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Августа, 2008 - 17:40:48 |
|
|
|
OL
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Авг. 2008 Отправлено: 26 Августа, 2008 - 20:57:32 |
|
|
|
Rusalka
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте. Мне в целях лечения назначили пить препарат "Норколут" с 16 по 26 день цикла. Пью 5-ый месяц. Если у меня наступит беременность в период приёма этих лекарств, как это может отразиться на беременности и на развитии плода? В инструкции по применению препарата, написано, что не рекомендуется принимать в случае подозреваемой беременности. Но я не уверенна что беременна. Мне не хочется лечение прерывать и в то же время, если вдруг окажется что беременна, чем грозит приём препарата на первом месяце? Может лучше тогда прекратить приём? |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 22 Января, 2009 - 21:44:29 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Rusalka. Если у вас есть возможность наступления беременности, то лучше заменить норколут на дюфастон, который не оказывает негативного влияния на беременность.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 24 Января, 2009 - 13:14:36 |
|
|
|
Cranberry4725
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 16 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 21 Февраля, 2009 - 20:25:33 |
|
|
|
marmora
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! Принимаю Три-регол 9 месяцев, за это время я поправилась на целых 5 кг!!! Это единственное неприятное последствие, поэтому я хочу прекратить прием КОК. есть ли таблетки, которые не влияют на вес? И что меня ждет после отмены? Как долго может устанавливаться цикл? Спасибо. |
|
В начало |
Всего записей: 11 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 28 Февраля, 2009 - 06:45:31 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2009 - 16:18:33 |
|
|
|