|
|
|
Солнце
Newbie
|
|
Профиль : |
ID : |
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! Пол года принимала Новинет и решила прекратить и сейчас задержка месячных уже неделю! Я не беременна , два раза делала тест. Что делать? Начнуться ли месячные? заранее большое спасибо. |
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Май 2007 Отправлено: 07 Октября, 2007 - 01:06:42 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 09 Октября, 2007 - 21:11:37 |
|
|
|
Солнце
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте!! Я уже писала по этой проблеме в прошлый раз и вы мне ответили , за что вам огромное спасибо! А проблема была такая, закончила прием таблеток Новинет и была задержка в 20 дней!! Тест показывал отрицательно. А месячные пошли только посл того как приняла постино ( случился не защищенный половой акт). И сразу же начала опять прием новенет. Сейчас начался 7 ми дневный перерыв в период которого должны пойти месячные, но их нет! Что делать? Начинать принимать таблетки из следующей упаковки? Или я не знаю(( подскажите пожалуйста! Заранее большое спасибьо! |
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Май 2007 Отправлено: 15 Ноября, 2007 - 22:38:15 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Солнце. В такой ситуации следовало бы все-таки сделать УЗИ, чтобы понять, что происходит, а потом уже принимать препарат дальше. Либо Вам препарат не очень подходит, либо есть еще какие-то причины, которые нарушают Ваш цикл. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 17 Ноября, 2007 - 17:32:43 |
|
|
|
Валерия
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте!Мне 21 год...я принимала Ярину год и решила больше ее не пить, так как собираемся с мужем заводить малыша,приняла последнюю таблетку как положено через несколько дней пришли месячные, но после них уже прошел месяц с лишним и задержка больше недели. Тест на беременность показал отрицательный результат.Муж сильно волнуется .....сколько примерно может продолжаться этот сбой и когда уже начинать бить тревогу и могут ли быть вообще какие-нибудь последствия!?Спасибо! |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Нояб. 2007 Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 20:15:59 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Валерия. Советую вам сделать УЗИи выяснить причину задержки. если необходимо, Вам по результатам УЗИ предложат коррекцию цикла. как правило, эти нарушения быстро проходят при правильной коррекции.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 03 Декабря, 2007 - 21:30:04 |
|
|
|
Звёздочка
Newbie
|
|
Профиль : ICQ : |
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте Евгения Михайловна! Меня волнует вопрос, касательно гормональных контрацептивов. Мне 25 лет, я принимаю Диане-35 в течении 3-х лет, и в ближайшее время пока не планирую детей. Не вредно ли принимать гормональные контрацептивы в течении такого длительного периода? Заранее спасибо за ответ! |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Март 2008 Отправлено: 24 Марта, 2008 - 14:06:00 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Звездочка. Гомрональные препараты можно принимать в течение длительного времени, но в том случае, если они правильно подобраны. Если Диане Вам назначил врач и он Вам подходит, то проблем не будет.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Марта, 2008 - 17:39:27 |
|
|
|
Pushenciy
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! Я принимала регулон пол года, после чего цикл установился до 30 дней, до этого был нерегулярным. После отмены применения таблеток в первые два цикла месячные пришли вовремя. Сейчас у меня задержка больше двух недель, 2 теста на беременность показывают отрицательный результат. Возможна ли задержка из-за отмены приема регулона? Большое спасибо. |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 20 Июля, 2008 - 17:31:10 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 21 Июля, 2008 - 21:18:41 |
|
|
|
Mariwonok
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Добрый день! 2,5 года принимала Ярину. Сейчас 3 месяца не принимаю, вернулись проблемы с кожей (прыщи на лице и спине). Стоит ли возобновлять ее применение для улучшения состояния кожи. Как контрацепция меня устраивает и презерватив. |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Нояб. 2008 Отправлено: 25 Ноября, 2008 - 18:05:58 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 29 Ноября, 2008 - 20:03:48 |
|
|
|
bleiz
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! подскажи пожалуйста: принимала один месяц Ярину(в первый раз гормональными пользовалась).Потом перестала,месячные пришли на третий день.Сейчас должны прийти вторые месячные...живот уже неделю болит, грудь была припухшая,а они все не начинаются....такое может быть из-за отмены приема препарата? или еще из-за чего-то? |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 25 Декабря, 2008 - 17:38:28 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Декабря, 2008 - 19:10:10 |
|
|
|
losya
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Евгения Михайловна. Я принимала Ярину 1,5 года (назначил врач после аборта). После приема последней упаковки были месячные как обычно. следующие месячные пока не начинаются, задержка несколько дней. У меня вопрос: какая по длительности может быть задержка после отмены таблеток, когда лучше обратиться ко врачу. Беременность исключаю - предохранялись презервативом. Заранее спасибо за ответ! |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 21 Января, 2009 - 14:36:14 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:39:43 |
|
|
|