|
|
|
taannya
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 18 Июня, 2007 - 23:53:59 |
|
|
|
Модератор
|
|
Профиль : |
ID : |
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, taannya. Если Вы планируете регулярную половую жизнь, то лучше использовать гормональные таблетки. Но, для этого необходимо сдать анализы на инфекции самой и попросить об этом же молодого человека. Вы, несмотря на девственность можете быть заражены какой-то инфекцией. Таблетк лучше подобрать с врачом. Если этого не сделать, то остается только презерватив, т.к. только он защищает от инфекций, передающихся половым путем. Но в первый раз дополнительно лучше использовать специальные смазки - лубриканты, которые продаются в аптеке. Но не на масляной основе, т.к. жир разрушает латекс презерватива.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Июня, 2007 - 13:07:54 |
|
|
|
Bu_mo
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" здравствуйте, я начала приём таблеток новинет в 16 лет. принимаю уже около полугода, никаких побочных эффектов вроде нет. знакомые пугают, что после окончания приёма забеременеть будет оч сложно. что люди лечатся годами от бесплодия и ничего не помогает... стало страшно. стоит принимтаь дальше или бросить? или уже всё потеряно, и я себе весь гормональный фон с ног на голову поставила, начиная принимать гормоны в таком возрасте?
(Отредактировано автором: 19 Октября, 2007 - 17:37:37) |
|
В начало |
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Окт. 2007 Отправлено: 19 Октября, 2007 - 17:36:00 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Bu_mo. Не нужно ничего бояться. Проверяйтесь раз в год у гинеколога, сдавайте анализы крови на биохимию и свертываемость и все будет хорошо. Это в тысячу раз лучше, чем делать аборты.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Октября, 2007 - 16:57:24 |
|
|
|
Ольга!!!
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте доктор. У меня к вам есть вопрос. Мне 16 лет и имею хорошие отношения с моим парнем. Я еще девственица. Но планирую уже начинать половую жизнь с ним. Много читала про оральные контрацептивы. Хочу спросить вашего совета, какие лучше противозачаточные таблетки принемать в этом возрасте? И обезательно ли проходить обследование у гинеколога? Никаких серьезных заболеваний не имею. Заранее спасибо за ответ. |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Нояб. 2007 Отправлено: 21 Ноября, 2007 - 16:35:46 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Ольга!!! Очень советую вам посетить гинеколога, чтобы он подобрал вам контрацепцию и рассказал о том, как правильно предохраняться, защищаться от инфекций и т.д.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 03 Декабря, 2007 - 20:40:04 |
|
|
|
katia
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте.Мне 17лет.Мы с моим парнем собираемся заняться сексом,оба девственники.Подскажите,пжл,можно ли мне начать принимать противозачаточные таблетки?И,если можно,то какие???Заранее спасибо! |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 10 Декабря, 2007 - 16:50:52 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, katia. Если Вы уверены в своем партнере в смысле инфекций (его девственность ни о чем не говорит), то можно, но пдбирать таблетки должен врач.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 13 Декабря, 2007 - 20:40:15 |
|
|
|
Yusia
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Янв. 2008 Отправлено: 08 Января, 2008 - 00:32:50 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 10 Января, 2008 - 21:06:41 |
|
|
|
Yusia
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Янв. 2008 Отправлено: 13 Января, 2008 - 17:22:46 |
|
|
|
Yusia
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Янв. 2008 Отправлено: 25 Января, 2008 - 01:07:42 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 26 Января, 2008 - 21:23:41 |
|
|
|
Эля
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, я задавала вот такой вопрос в теме про беременность. Переношу сюда. Cпасибо большое за ответ. Может немножко не в тему и звучит странно, но хотелось бы узнать, как избежать такого рода нежелательной беременности (когда женщина беременнеет, а потом плод выдодит с кровью при месячных)? Что бы быть на 100% уверенной, что беременности не было и быть не могло, а не так, чтобы сомневаться, а не была ли я беременна, а плод потом вышел из матки с кровью.
Вы сказали, что чтобы на 100 избежать этого нужны гормональные контрацептивы. Скажите, а если сексом не заниматься, то как избежать? Тоже контрацептивы? Извините, может, звучит глупо, но я слышала, что можно забеременнеть и без полового акта! |
|
В начало |
Всего записей: 16 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 19 Июня, 2008 - 00:22:55 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 19 Июня, 2008 - 21:41:55 |
|
|
|
Эля
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" А при петтинге, когда голые тоже нельзя??? Читала, что можно. А еще, если трогать руками член,а потом пальцы во влагалище засовывать... Просто читала, что кто-то так делал, а потом-беременность! Или так не бывает? |
|
В начало |
Всего записей: 16 Дата рег-ции: Февр. 2008 Отправлено: 19 Июня, 2008 - 23:50:33 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 21 Июня, 2008 - 21:50:29 |
|
|
|
Еления
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте снова! Прочитала в Интернете, что женщинам после 35 лет таблетки, содержащие большое количество эстрогена нежелательны. Почему? Можно ли вообще каким то образом регулировать самостоятельно уровень гормонов? (питание, допустим), если по каким-либо факторам проявляется их излишек? Мне 37 лет, какие бы вы таблетки посоветовали для такого возраста? Заранее спасибо. |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Июнь 2008 Отправлено: 22 Июля, 2008 - 20:33:22 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Еления. Вопрос риторический, т.к. не возраст определяет выбор препарата. А насчет 35 лет вы очевидно прочитали про курящих женщин. Им вообще нежелательно принимать комбинированные пепараты, лучше перейти на мини-пили.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Июля, 2008 - 20:15:55 |
|
|
|
Ягодка
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 30 Июля, 2008 - 06:52:29 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 31 Июля, 2008 - 19:31:13 |
|
|
|
Ягодка
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Спасибо за ответ!Я проконсультировалась, но анализы никакие не сдавала и мне посоветовали "Регулон". Это не слишком большая "доза". Заранее спасибо
(Добавление) Спасибо за ответ!Я проконсультировалась, но анализы никакие не сдавала и мне посоветовали "Регулон". Это не слишком большая "доза"??? Заранее спасибо |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 01 Августа, 2008 - 05:00:15 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 02 Августа, 2008 - 16:12:34 |
|
|
|