|
|
|
Olga_
Newbie
|
|
Профиль : |
ID : |
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Добрый день,
я 3 недели принимаю Ярину. Раньше гормональных таблеток не принимала. Начала принимать в первый день цикла, все это время есть выделения. Это норма или уже повод для беспокойства?
Заранее спасибо |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Май 2007 Отправлено: 15 Мая, 2007 - 17:56:23 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Olgа. Если выделения обильные, то скорее всего препарат вам не подходит. Если совсем чуть-чуть, нужно смотреть. Может быть это просто этап привыкания к препарату. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 16 Мая, 2007 - 21:08:28 |
|
|
|
Инна
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Добрый день. Меня зовут Инна. У меня такой вопрос. Я принимаю Логест около 3-х лет. Нарушений нет. Решила не делать перерыв между приемом таблеток и после приема последней таблетки на следующий день начала прием из новой пачки (по инструкции такое возможно). На 4-5 сутки начались выделения, сейчас уже прошло 14 дней а выделения продолжаются (скудные). Прием таблеток продолжаю. Скажите пожалуйста, нужно ли обращаться к врачу или это пройдет после недельного перерыва? Спасибо. С Уважением, Инна |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Май 2007 Отправлено: 17 Мая, 2007 - 22:36:30 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 18 Мая, 2007 - 13:28:43 |
|
|
|
Кэт
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! я пропила Диане-35 четыре курса, потом бросила. (Планирую беременность, поэтому садиться снова на гормоны не хочу. Пила гормоны по назначению врача для повышения уровня прогестерона и эстрадиола) Первые месячные прошли нормально, а вторые стали на 5-й день мазать коричневым+ как водичка что-то подливает. Стоит ли бить тревогу из-за мазни? (мажет 4-й день уже) |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 05 Июня, 2007 - 17:32:32 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 09 Июня, 2007 - 20:08:43 |
|
|
|
Таня В
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! Врач мне назначила Жанин, даже не в качестве контрацепции, больше для лечения, так как у меняпоследнее время перед месячными и после них были мажущие выделения. Жанин мне назначили пить 3 месяца без перерыва между упаковками, а потом по обычной схеме. Так вот, я пью Жанин уже 1,5 месяца и все это время "мазня", то коричневого, то красного цвета, появились прыщи на лице. Означает ли это , что эти таблетки мне не подходят или надо продолжать? |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 16 Июня, 2007 - 16:37:10 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Июня, 2007 - 13:04:34 |
|
|
|
Юлианна
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здраствуйте.Я начала принимать Логест в первый день месячных.Они пошли в срок,хотя я и волновалась по поводу беременности.После приема первой таблетки Логеста менструация прекратилась,появились редкие коричнывые выделения.Я проведа 2 теста,оба отрицательные.Что это может значить?Зарание благодарю. |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Окт. 2007 Отправлено: 25 Октября, 2007 - 01:02:32 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 29 Октября, 2007 - 19:06:13 |
|
|
|
Юлианна
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Окт. 2007 Отправлено: 02 Ноября, 2007 - 23:39:49 |
|
|
|
Trisha
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" зравтвуйте, у меня такая проблема: я принемаю Новинет полгода. До недавнего времени все было нормально. Пару дней назад после сексе я обнаружилаеле заметные выделения красноватого цвета, а вчера после секса (и во всемя тоже) выелилось очень большое количество коричневых выделений. Продолжаются и сейчас. Что это может быть? |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Нояб. 2007 Отправлено: 21 Ноября, 2007 - 14:56:21 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Trisha. Это может быть симптомом снижения контроля цикла. Если это Вас не беспокоит, то ничего делать не нужно. как правило, проходит само. Если выделения будут усиливаться, возможно, придется поменять препарат.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 03 Декабря, 2007 - 20:23:24 |
|
|
|
Destroyer
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" А ещё такой вопрос: девушка пьет первый месяц новинет(8-й день уже),и у неё начались небольшие выделения светло-коричнего и иногда даже красноватого цвета.Это вообще нормально? Стоит ли беспокоиться о смене препарата? И снижается ли при таких выделениях контрацептивный эффект препарата? |
|
В начало |
Всего записей: 9 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 01 Января, 2008 - 21:23:46 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 05 Января, 2008 - 16:50:44 |
|
|
|