|
|
|
Ксения
Newbie
|
|
Профиль : |
ID : |
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" ...Здравствуйте!...Хотелось бы получить консультацию... ...Впервые начала пить контороцептивные таблетки Диана 35...Не знала что защита начинается только после 14 дней начала приема...начала не предохранятся на 10 день принятия таблеток...Есть ли вероятность беременности? ...И еще странные выделения коричневого цвета...обычно под вечер...это симптомы чего?Заранее спасибо! |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Сент. 2006 Отправлено: 29 Сентября, 2006 - 00:29:23 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Ксения. Начало контрацептивного эффекта гормональных таблеток зависит от того, в какой день цикла Вы начали их принимать. Для того, чтобы эффект развивался уже в первом цикле приема, рекомендуется начинать принимать препарат с первого дня менструации, т.е. с 1-го дня цикла. Если Вы начали принимать препарат с 5-го дня цикла или позже, то вероятность беременности есть, хотя и небольшая. Выделения коричневого цвета - это нормально для начала приема таблеток. Скоро Ваш организм к ним привыкнет, и они должны прекратиться. Если этого не произойдет в течение 3-х месяцев, необходимо обратиться к доктору. Возможно, этот препарат просто Вам не подходит. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 04 Октября, 2006 - 15:20:54 |
|
|
|
Инга
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! хотела спросить, я пью три-мерси каждый день в 21.00. вчера приняла уже вторую красную, но последнию из желтых забыла, вспомнила в 9 утра, т.е. прошло 12 часов... так вот вчера был ПА , и хотела уточнить, должна же была сохранится эффективность препарата, прошло ведь не больше 12 часов? и еще вчера оопять опоздала с приемом на 3 часа |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 04 Июня, 2007 - 13:06:07 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Инга. Я немного не поняла, как вы принимали таблетки, но если перерыв между таблетками был не больше 12 часов, то эффективность не уменьшается. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 04 Июня, 2007 - 20:24:00 |
|
|
|
Солнце
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! Я принимаю табленки Новинет вот уже 3 месяца позавчера случился половой акт при котором мой партнер кончил в меня! Ну жно как то еще подстраховаться? Или и этого достаточно? Заранее спасибо |
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Май 2007 Отправлено: 19 Июня, 2007 - 19:56:55 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Июня, 2007 - 13:09:34 |
|
|
|
Ирика
Junior Member
|
|
|
В начало |
Всего записей: 54 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 24 Октября, 2007 - 20:42:33 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 29 Октября, 2007 - 18:49:33 |
|
|
|
talisha
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 18 Декабря, 2007 - 21:28:40 |
|
|
|
talisha
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 19 Декабря, 2007 - 19:06:29 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, talisha. Если Вы начали принимать Жанин с 1-го дня цикла, то контрацептивный эффект наступает сразу же, если со 2 по 5 день, то неделю нужно дополнительно предохраняться. А в 7-дневный перерыв контрацепция полностью сохранится. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 24 Декабря, 2007 - 21:05:40 |
|
|
|
talisha
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 25 Декабря, 2007 - 09:09:10 |
|
|
|
Destroyer
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Моей девушке после обследования и анализов врач назначил пить Новинет. В первый день начала менструации(через 12 часов после начала) она начала пить новинет и вот уже 5 дней пьет строго в одно и тоже время.Месячные уже прошли. Через сколько дней можно не предохраняться и заниматься сексом без презерватива?
(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2007 - 13:55:39) |
|
В начало |
Всего записей: 9 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 30 Декабря, 2007 - 13:55:00 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 30 Декабря, 2007 - 21:18:27 |
|
|
|
koka
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте! Я принимаю противозачаточные таблетки Логест. Однако на инструкции не указано как скоро можно заниматься сексом после приема первой таблетки в первый день цикла. Не могли бы вы подсказать? И не могли бы вы подсказать еще в какое время нельзя заниматься сексом при приеме таблеток? (может во время перерыва на 7 дней, может некоторое время после этого перерыва и т. п.) Извините за беспокойство |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Авг. 2008 Отправлено: 09 Августа, 2008 - 01:42:58 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 14 Августа, 2008 - 10:16:26 |
|
|
|
Lucha
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, недавно начала пить Жанин. Его мне рекомендовал врач, после анализов. Заканчиваю первую упаковку. Главный вопрос, который меня интересует: когда закончится мазня? У меня совсем не обильные выделения, но они есть, и это не очень удобно. И еще: уже можно заниматься сексом без дополнительной контрацепции? (начала пить жанин с первого дня цикла) , и будет ли сохраняться эффект во время 7дневного перерыва? (ведь он у меня будет первый, этот перерыв) . Спасибо. |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 19 Декабря, 2008 - 09:44:10 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здравствуйте, Lucha. Мазня на Жанине бывает редко, но даже если есть должна прекратиться на 2-3-й упаковке. Контрацептивный эффект у вас уже есть, он сохраняется и во время перерыва.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 20 Декабря, 2008 - 19:57:04 |
|
|
|
neka666
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Здраствуйте! В первый день предыдущего цикла менструации я начала пить Марвелон, прошло две недели и у меня был незащищенный секс. Я боюсь что могу забеременеть, что для меня не желательно. Могу ли я сейчас воспользоваться средствами экстренной контрацепции, например, Пастинором или Марвелон (метод Юзпе)? И если я воспользуюсь одним из этих методов экстренной контрацепции, как мне потом продолжить пить Марвелон? |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 01 Января, 2009 - 16:27:10 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 01 Января, 2009 - 18:05:42 |
|
|
|
neka666
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Гормональная контрацепция: за и против" Но в аннотации к Марвенолу написано: Цитата:Если вы впервые начинаете принимать противозачаточные таблетки, то следует:
1. Дождаться начала очередной менструации. Первую таблетку Марвелона принять в первый день менструации. Таблетку взять из ячейки, соответствующей дню недели, в который эта менструация началась. Так, например, если менструация началась в среду, таблетку следует взять из ячейки с обозначением "СР", предпочтительно из верхнего ряда упаковки. Затем, следуя указанию стрелки, продолжать ежедневно принимать по одной таблетке до тех пор, пока пачка не опустеет - это составит ровно 21 день. Если прием таблеток будет начат в первый день менструации и далее Вы не пропустите ни одного дня приема препарата, нужно использовать дополнительные средства для предупреждения беременности в течение 14 дней. |
А с начала приема не прошло 14 дней. Следовательно нужно предохраняться. Или я что-то не верно поняла? |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 01 Января, 2009 - 18:17:14 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 05 Января, 2009 - 12:49:33 |
|
|
|