Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "контрацептивы для лечения гинекологических заболеваний." Здравсвуйте! подскажите пожалуйста,мне в лечебных целях назначили Ригевидон с 5 по 21 день цикла. С 8 дня цикла у меня стало потягивать низ живота. сегодня 11 день цикла и все еще тянет, не сильно, но постоянно. Может ли это быть от Ригевидона?
Выделено в отдельную тему из "контрацептивы для лечения гинекологических заболеваний." Здравствуйте, alisa_05. Возможно, это результат привыкания организма к препарату. Но если ощущения не будут проходить, нужно сходить на осмотр к гинекологу.
Выделено в отдельную тему из "контрацептивы для лечения гинекологических заболеваний." Доктор, большое спасибо за быстрый ответ! Скажите пожалуйста, а сколько дней мне ждать и когда бить тревогу и идти на осмотр? П.С на 7 день цикла была на узи, по нему картина не изменилась, тоже кистозное изменение яичников.
Выделено в отдельную тему из "контрацептивы для лечения гинекологических заболеваний." Здравствуйте! Меня очень мучает вопрос. При обследовании узи показало,что у меня увеличены яичники. Для нормализации цикла месячных мой гинеколог прописал Циклодинон и Дюфастон. Дюфастон я пропила 2 раза и уже 2 месяца пью циклодинон. Впервые начала пить противозачаточные гормональные Фемоден(прописал гинеколог). Вопрос такой: можно ли пить одновременно Дюфастон и Циклодинон? (Фемоден пью уже 2 недели,циклодинон пить еще 1 месяц). Ответа жду с нетерпением!