Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Доктор Назимова Добрый день, у меня вот какая проблема: в апреле мне зделали прижегание и сказали, что все уже хорошо, неделю назад я впервые после прижегания имела отношения, на следующий день меня начало печь, причем ощущуние такое, как будто во время прижегания, мой гинеколог выйдет с отпуска через неделю, а я не знаю, что делать!
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте, таня 1919. С апреля шейка уже в любом случае зажила и эти ощущения не могут быть связаны с ней. Возможно, у вас имеется воспалительный процесс во влагалище, который не проявляется в обычной жизни, а после полового контакта дал подобные ощущения.
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте, Евгения Михайловна, мне 1,5 месяца назад делать прижигание радиоволнами, выполняла все предписания, но пару дней назад было небольшое кровотечение, которое быстро остановилось, причём менструация закончилась 10 дней назад. И еще в последнее время испытываю частые боли внизу живота, но это не матка и не яичники, ниже. С чем это может быть связано? Заранее спасибо
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте, Юлечка Санникова. Вряд ли эти симптомы связаны с лечением шейки матки. За 1,5 месяца все уже должно было зажить. А для того, чтобы понять, в чем дело, нужно сходить к врачу.
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Ув.Евгения Михайловна!Подскажите пожалуйста,какое должно быть обезбаливание при прижигании эрозии. Врач сказал, что будет местная анестезия. А подруги говорят, что укол в шейку очень болезненый. Очень боюсь идти. спасибо
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте, с.а.. Все зависит от того, как этот укол будут делать. Обычно его едва чувствуют. Но все очень индивидуально.