|
|
|
Наталья Васильева
Newbie
|
|
Профиль : |
ID : |
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте! найдена небольшая эрозия шейки матки, обязательно ли в этом случае крио-лечение, я так понимаю это прижигание жтдким азотом и на сколько оно вредное? 26лет не рожала |
|
В начало |
Всего записей: 34 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 30 Марта, 2009 - 07:28:20 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте, Наталья Васильева. "Небольшая эрозия" - это не диагноз. На основании кольпоскопии и цитологического исследования шейки матки устанавливается точный диагноз, на основании которого и определяется, нуждаетесь вы в лечении или нет. Жидкий азот никак не влият на вашу способность стать матерью. Но эффективность его в некоторых случаях недостаточна.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 30 Марта, 2009 - 11:22:48 |
|
|
|
Наталья Васильева
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте, доктор! подскажите пожалуйста по результату анализана цитологическое исследовани: цитограмма Без особенностей: поверхностные клетки, палочковая флора, чистый фон
(Добавление) я имею ввиду подскажите что значат этот результат |
|
В начало |
Всего записей: 34 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 16 Апреля, 2009 - 10:11:07 |
|
|
|
liska
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте.Такой вопрос-у меня брали биопсию шейки матки и врач сказала не жить половой жизнью одну неделю.Мы подождали немного больше-9 дней.После полового акта начало кровить и пошли не большие кусочки как во время месячных.Что мне делать? |
|
В начало |
Всего записей: 9 Дата рег-ции: Апр. 2009 Отправлено: 19 Апреля, 2009 - 01:54:48 |
|
|
|
Тина
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Евгений Михайловна! 12 дней назад прижгли эрозию (радиоволновой способ, она не большая была у меня) и вот седня начались розовые выделения - слабенькие, но есть. До месячных еще две недели, температуры нет, ничего не болит. Сейчас ставлю свечи Депантол на ночь. ЧТо это может быть? Я вчера сильно перенервничала - может это просто нервное? Что же делать? |
|
В начало |
Всего записей: 12 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 20 Апреля, 2009 - 07:50:59 |
|
|
|
Наталья Васильева
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Еще большая просьба расшифровать данный анализ. результат анализа: лейкоциты - 1-2, эпит. клетки - 4-5, микрофлора - пал, грибок,гнококк, трихомоноз - не обн. Спасибо! |
|
В начало |
Всего записей: 34 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 20 Апреля, 2009 - 11:27:21 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте, liska. Обычно после лечения шейки матки половая жизнь исключается на 3-4 недели.
Здравствуйте, Тина. Это встречается очень часто, если выделения не будут превращаться в кровотечение, то делать ничего не нужно.
Здравствуйте, Наталья Васильева. Результат значит, что у вас не нащли никакой патологии. С мазком тоже все в порядке. Если, конечно, речь идет о мазке. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 20 Апреля, 2009 - 18:09:31 |
|
|
|
Тина
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 12 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 21 Апреля, 2009 - 20:18:22 |
|
|
|
Наталья Васильева
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 34 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 22 Апреля, 2009 - 07:09:38 |
|
|
|
liska
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте.Спасибо за ответ.Но у меня еще вопрос-сколько нам не жить половой жизнью после этого случая?И надо ли мне показаться врачу? |
|
В начало |
Всего записей: 9 Дата рег-ции: Апр. 2009 Отправлено: 23 Апреля, 2009 - 00:34:17 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Эрозия шейки матки" Здравствуйте, liska. Лучше было бы показаться врачу, чтобы он определил, что вам делать дальше.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Апреля, 2009 - 14:19:19 |
|
|
|
liska
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 9 Дата рег-ции: Апр. 2009 Отправлено: 23 Апреля, 2009 - 14:55:28 |
|
|
|
|