Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здраствуйте,!помогите, пожалуйста, в таком вопросе..мне 21 год,эрозии моей 4...)лечила всем чем прийдеться и нетолько не проходила...пол года назад была первая крио,не зажила....пролечила полижинаксом,антибиотиками грибок и клабсиеллу пневмониале,после чего сделано было еще одно крио....я его очень тяжело перенесла...и сейчас хочу узнать можно ли в месяц"без секса"заниматься клитеральными ласками ,получая оргазм.не навредит это моей шейке? и еще ...ели она и в этот раз не заживет стоит ли 3 раз замораживать?огромное спасибо.жду вашего ответа с нетерпением!(крио делала на апарате "крио пульс")
Здравствуйте, Червона Квітка. Любые альтернативные формы секса разрешены, запрет только на вагинальный контакт. По поводу необходимости повторной криотерапии сказать ничего не могу, т.к. не видела вашу шейку.