Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравсткуйте доктор! Узнала,что существует несколько способов прижигания эррозии шейки матки:лазерное,жидким водородом и еще какой-то. Только врач мне посоветовала сначала полечить ее Ваготилом,Пантодермом,но сказала,что процент того,что эррозия закроется полностью очень мал.А это не очень приятные процедуры,каждодневные причем:(:( Так может лучше один раз потерпеть прижигание (одним из способов),чем на протяжении месяца мучиться,лечась Ваготилом,причем, вероятнее всего, зря?:( И какой из способов вы считаете наиболее щадящим и действенным?(лазер,жидкий водород) Заранее благодарю за ответ!:)
(Добавление) Хотела бы добавить,что мне 20 лет и я Не рожала.
Здравствуйте, annette-20. Я бы не советовала вообще лечиться ваготилом. Толку от этого очень мало. А из эффективных методов следует выбирать между лазером и радиоволной. Если у врача есть оба метода в наличии, то выбор будет зависеть от вашей конкретной ситуации.