Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Планирование и подготовка к беременности" Здравствуйте Евгения Михайловна!! скажите пожалуйста, мой муж покуривает травку, как она может отразиться на будущем ребёнке,возможны ли какие проблемы?? Спасибо, с уважением Наталия.
Выделено в отдельную тему из "Планирование и подготовка к беременности" Здравствуйте, доктор! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка, до этого три месяца безрезультатно. На данный момент уже были незащищенные половые акты, и как назло, со вчерашнего дня начали мучать неприятные ощущения при мочеиспускании, возможно начался цистит. Диагноз еще не установлен, т.к. у врача еще не была. Я приняла 2 раза по одной таблетке бисептола, как это может отразится на ранних сроках беременности? Что мне делать?
Выделено в отдельную тему из "Планирование и подготовка к беременности" Здравствуйте, наталя. Любые наркотики вызывают серьезные изменения в развитии ребенка. Очень часто от наркоманов рождаются дети с генетическими отклонениями или умственно неполноценные.
Здравствуйте, Viktory. Если для беременности это воздействие будет существенным, то она просто не наступит, а если наступит и будет развиваться, то скорее всего, никак не отразится.