Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
У меня незапланированная беременность, но ребенка я оставила, после последней менструации были половые акты (ну и до были неоднократно, причем и до и после без предохранения и без прерывания полового акта) только с одним мужчиной, я узнала, что беременна с помощью теста, примерно за 4 дня до задержки тест был положительный, по узи имплантация произошла именно в этот цикл, так как срок был совсем маленький в первый день следующей предполагаемой менструации (2-3 недели). однако за 2,5 месяца до зачатия,был прерванный половой акт с другим мужчиной, после этого полового акта три раза прошла менструация, есть хоть какая то вероятность что я какими то образом могла забеременеть от мужчины с которым был секс за 2.5. месяца до зачатия?сколько максимально могут жить спермотозоиды в женских половых органах до оплодотворения с яйцеклеткой! Есть ли шанс спермотозоидам выживать во время месячных, а потом оплодотворять?пожалуйста, ответьте как можно развернутее, просто не дают покоя эти мысли..