Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый день! поставили диагноз: гипоплазия матки 1 степени. микоплазмоз. папилломатоз вульвы, стенок влагалища. Назначено: циклодинон по 1 таб. 1 раз утром на 4 месяца (сейчас пью), дюфастон 20 мг.1 раз в день с 16 по 25 день менструального цикла на 3-4 месяца (еще ни разу не пила). контрацепция барьерная., азицид 500 мг - 1 р. в день - 3 дня (пропила), флуконазол однократно- 150 мг. (просила), вагинально свечи Нео- Пенотран форте на ночь - 7 дней (проставила), вагинально свечи генферон 500 ме на 10 дней 2 раза в день (сейчас ставлю). контроль через 4 месяца.
скажите пожалуйста, очень бы не хотелось бы ждать 4 месяца до планирования, можно ли ранее беременеть, чем это грозит? не много ли всего назначили? не скажется ли все это потом на ребенке? спасибо большое за ответ
Здравствуйте, я котенок. Если у вас нашли микоплазму и вы ее лечили, вам по крайней мере нужно сдать контрольные анализы через 3 недели после лечения. А то может оказаться, что уже при беременности выяснится, что микоплазма не вылечена, и что с этим делать - непонятно. А зачем вам назначили все остальное, я не знаю.