Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" здравствуйте Евгения Михайловна.у меня сейчас 32 недели беременности. а я уже поравилась на 14 кг.была 60 а стала 74.как вы считаете нормально ли это?или стоит сесть на диету и если стоит то подскажите пожалуйста какой лучше воспользоваться.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте. У меня 19 неделя беременности. мой рост 150 см, обычный вес 46 кг. В журналах и книжках написано, что прибавка в весе у меня должна быть уже как минимум 3 кг. Но я до сих пор ещё ни на сколько не прибавила в весе. Скажите пожалуйста, это нормально?
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, belkaaa. Стандартная прибавка веса при беременности 250-300 г в неделю. Но в первые месяцы она может быть незначительной, особено, если был токсикоз. Если вам делали УЗИ и не нашли никаких отклонений, значит все хорошо. Главное, чтобы матка увеличивалась в размерах пропорционально сроку беременности. И вы должны полноценно питаться. Постепенно вес будет увеличиваться.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, доктор. Ответьте , пожалуйста, на вопросы: 1 Срок 14 недель, обычный вес мой 46 кг, рост 159, животик визуально видно только в самом низу, когда я лежу на спине (по размеру напоминает грейпфрут). Когда стоя, животика нет. Скажите, когда он начинает расти и норально ли то, что в 14 недель еще ничего не заметно??
2 Можно ли спать на животе?
3 Я привыкла все время втягивать живот в обычной жизни. А при беременности не вредно ли постояноо держать живот втянутым?
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, КРОХОТУЛЯ. Все в порядке у вас. Если спать на животе и втягивать живот - комфортно, то можно.