Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" доктор ответьте пожалуйста на мучающие на всех-девчонок, вопросы: можно ли наращивать волосы, ресницы, стричь и осетлять волосы во время беременности, ведь особенно в этот период хочеться быть красивыми.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, Алекса85. Наращивать и стричь - пожалуйста, хотя наращивание может не получиться, т.к. при беременности структура волос меняется. А вот осветлять не советую, для этого используют довольно агрессивные краски.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, доктор Назимова! у меня первая беременность,22 года. сейчас 30 неделя беременности и я стала чувствовать сокращения внизу живота, думаю сокращения матки. они возникают по 2-3 раза в день и могут продолжаться 1-2 минуты. на прием к врачу записана только через неделю, до того очень хотелось бы узнать чем это может грозить и можно ли жить половой жизнью в это время? Заранее огромное спасибо!
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, Pups. Если эти сокращения кратковременны и быстро проходят, не причиняя вам никаких неудобств, то это не страшно. Насчет половой жизни, могу сказать только, что необходимо прислушиваться к себе. Если чувствуете какой-то дискомфорт, лучше остановиться.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос - мне на сроке беременности 5-6 недель ставили угрозу, тонус матки. Запретили половую жизнь до 12 недель. Сейчас у меня 14-15 нед. на УЗИ сказали угрозы нет, ноя все же боюсь заниматься сексом, но это пол беды, у меня часто по ночам бывает такое что сняться эротические сны и просыпаюсь от реального оргазма. Что же делать?
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, Алекса85. Если на данный момент у вас нет никаких проявлений угрозы, живите нормальной жизнью. Тем, что вы изводите себя, вы ребенку не поможете.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" чем опасно мелировани во время беременности, какие отклонения это может вызвать и спровоцировать? срок бер. 15-16 нед.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, Алекса85. Никто точно этого не знает, т.к. такие исследования не проводились. Но утверждать, что все это безвредно, тоже нельзя.
Здравствуйте, IrinaL. Эти исследования необходимо пройти как можно раньше.