Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте доктор. Мой врач прописала мне для профилактики поставить свечи полижинакс. Чтобы почистить влагалище перед родами. Я поставила уже 7 свечей и у меня возник небольшой зуд, а так же сухость. С чем это может быть связано? Стоит ли мне прекратить ставить свечи?
Еще хотела бы у вас проконсультироваться: у меня проблема с глазами. Если выхожу на улицу и дует ветер в глаза, то глаза начинают слезиться, а после и болеть. Иногда очень сильно. Связано ли это с беременностью и что мне делать?
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, IrinaL. Это может быть из-за индивидуальной реакции на препарат. Попробуйте пару дней не вводить полижинакс. Если не пройдет - идите к своему врачу.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте Евгения Михайловна.У меня обнаружили молочницу,может ли это как то негативно отразиться на беременности???Срок у меня 19 недель .
(Добавление) забыла сказать что для лечения молочницы мне прописали свечи во влагалище-ливарол,по 1 свечке в день в течении 5 дней.не вредны ли они?
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, Валери1. Молочницу нужно лечить, т.к. она вызывает воспалительный процесс, который может негативно воздействовать на течение беременности. Местные препараты в вашем сроке использовать можно.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Добрый день, Евгения Михайловна! У меня беременность 36 недель. в бакпосеве урогенитального мазка с чув-ю к а.б. обнаружены streptococcus faecalis (10 в 8степени), streptococcus viridans (<1000Ед). подскажите, пожалуйста, несет ли это опасность для ребенка, каков риск его заразить при родах и насколько опасными могут быть заболевания у новорожденного, вызванного этими стрептококками? нужно ли их лечить до родов?
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, olesias. Эти инфекции нужно обязательно пролечить сейчас, т.к. эти инфекции могут негативно влиять как на здоровье ребенка, так и на течение родов.
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, Галя75. Слишком активное шевеление плода может говорить о кислородном голодании малыша. Советую вам сделать УЗИ с допплером, чтобы определить нормальность кровотока.
Перенесено из "Протекание беременности" Здраствуйте у меня беременость 37 недель болит мышца около половых губ когда ходишь болит,и малыш сильно толкаеться до боли ночью не дает спать.
Перенесено из "Протекание беременности" Здраствуйте уменя беременость 37 недель сдавала анализ крови у меня показало повышеное 60 роя .Мне сказали что это очень много ,что делать.Не отразиться ли это на ребенке.