|
|
|
ВикторияБ
Newbie
|
|
Профиль : |
ID : |
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Добрый день! Просьба подсказать на сколько простуда влияет на развитие плода? Срок беременности еще не знаю, т.к. к врачу на прием должна идти 10 февраля. Тест на беременности показал беременность неделю назад. т.е. думаю что срок беременности 2-3 недели. Скорее всего это грипп, но температура выше чем 37,5 не поднималась. Врач прописала мне Энгистол и Ангин-Хель. Очень переживаю, чтоб данная простуда никак не отразилась на ребеночке. Спасибо Вам заранее. |
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Окт. 2008 Отправлено: 06 Февраля, 2009 - 12:14:30 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, ВикторияБ. Обычно простуда без тмпературы не оказывает значительного влияния на течение беременности. Так что не переживайте.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 07 Февраля, 2009 - 21:20:20 |
|
|
|
Раяна
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте доктор.Вчера ночью я сильно отравилась,ужасно болела голова,была рвота(я кушала салат с грибами).Насколько это опасно для ребенка(нам 34 недель)?И еще,кофе не вредно ли для беременных,я его в последнее время стала пить по чаще?Заранее благодарю. |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Янв. 2009 Отправлено: 20 Февраля, 2009 - 09:39:02 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, Раяна. Отравление практически не опасно для ребенка, если оно быстро прошло. А вот с кофе лучше быть осторожной. Уменьшите его количество, насколько сможете. Кофеин вызывает повышение тонуса сосудов и перегружает сердечно-сосудистую систему вашего малыша.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 21 Февраля, 2009 - 21:23:05 |
|
|
|
n--beauty
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте. У меня 9 неделя беременности. Два дня назад заболела, наверное вирусная инфекция, целый день температура держалась выше 38 и не как было её не сбить. Принимала интерферон в нос и арбидол. Сейчас температура спала, но очень переживаю, может ли сказаться такая высокая температура на состояние плода? Заранее спасибо. |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Февр. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 11:32:11 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, n--beauty. Температура 38 не опасна для малыша. А вот арбидол не разрешен к применению при беременности, и с интерфероном тоже нужно быть осторожной. Лучше лечиться народными средствами и не паниковать.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 14:58:19 |
|
|
|
Ксюша33
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте доктор, нам 20 неделек, можно ли при боле в горле и небольшом насморке использовать Биопарокс? |
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Авг. 2008 Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 16:53:02 |
|
|
|
Ксюша33
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" и еще вопросик - через какое время можно сделать повторное узи если я сделала его скажем 26-го февраля? И вообще вредно ли УЗИ для малыша??? |
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Авг. 2008 Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 13:17:00 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Протекание беременности" Здравствуйте, Ксюша33. Биопарокс можно использовать при беременности, если это необходимо. Если есть небольшая боль в горле и насморк, можно обойтись без него. Что касается УЗИ, то без специальных показаний, его выполняют в сроки 10-14, 20-24 и 30-34 недели беременности. Просто так делать УЗИ не нужно.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 26 Февраля, 2009 - 14:52:47 |
|
|
|
|