Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня начались незначительные выделения розоватого цвета 3 дня назад. Срок беременности - 3-4недели. Вчера обратилась к врачу, сделали узи, кардиограму, анализ мочи общий и крови общий - на узи плод на данном этапе очен маленький по этому положили в стационар для наблюдения. Анализ крови и мочи в норме. Сдала еще кровь на КГЧ результаты будут завтра. Мне прописали следующие препараты: -фолиевую кислоту -витамин Е -попаверин (будут колоть только сегодня) -тамзилат -вибуркол (саечи) Сегодня вышел небольшой кровяной сгусток, безболезненно. У меня год назад была замершая беременность после этого вместе с мужем прошли курс лечения после чего здавали много всяких анализов, проблем не было. ВОПРОС. Почему снова есть проблемы с протеканиям беременности. .и стоит ли готовиться к повторению (замершей беременности). .Или может я зря паникую. Надеюсь на позитивный ответ но готова к любому. Заранее благодарю за ответ.
Вчера получила результаты ХГЧ (когда здавала анализ гормоны еще не принимала) Результат анализа на 4 неделе беременности уровень - 3780 Ед/л Скажите это нормально для такого срока Сегодня буду здавать повторно анализ что бы увидеть динамику
Здравствуйте, Елена_М. Это может быть ложная тревога. Нужно смотреть, что будет дальше и продолжать терапию. Если никаких проблем при обследовании не выявлено, должно быть все хорошо. А насчет ХГЧ - у каждой лаборатории свои нормы. Они должны быть указаны.