Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый вечер! Я на 30 неделе беременности. Пару дней назад сдавала анализы, и оказалось в моче белок. Скажите, пожалуйста, что это значит, и что нужно попринимать, чтоб нормализовать? Спасибо!
А сегодня сдала еще один анализ мочи, белок вроде в норме, но моча мутная, пошла на УЗИ почек. В иоге по результатам УЗИ левая почка увеличена, ЧЛК уплотнен, деформирован. Заключение- левосторонний пиелонефрит. Взвесь в мочевом пузыре. Скажите пожалуйста, насколько опасен пиелонефрит при беременности? и как его можно лечить? Спасибо!
Здравствуйте, jeny-a. Пиелонефрит очень опасен при беременности, но он должен быть обязательно подтвержден анализами мочи. Лечение проводится антибиотиками, назначает его врач.
Спасибо! Анализов мочи (общий, на бактер. посев ,и за Нечипоренком) достаточно будет или еще какие-то нужно сдать? Кстати, самое странное, что у меня ничего не болит, ни почки, ниче, я себя нормально чувствую, только ноги отекают