Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
уже 3й цикл месячные начинаются с бежевой слизи,а потом через час-два уже кровь и все как обыычно,еще на 3ий день случается перерыв.то есть месячные практически необильные на пару часов,а потом идут до конца как надо
Добрый день Евгения Михайловна! Меня зовут Елена, Мне 43 года имею взрослую дочь, недавно вышла замуж и мы с мужем хотим ребенка. В Июне прошлого года прошла полное обследование в Карее и у меня обнаружили маточные синехии в ноябре сделала операцию по их удалению в к+31 оперировала Лаура Магомедовна. Мой лечащий врач ставит диагноз 2 стадия бесплодия, гармоны последние ФСГ-17.1, ЛГ-11, АМГ-2.6, эндометрий после операции - 6, первые месячные после операции и вторые пришли строго по циклу 28 дней, последние 7 декабря 2013, на сегодняшний день месячных нет, была на узи две недели назад 23 января эдометрий - 6, была овуляция сказали что через две недели придут но их как не было так и нет я в некотором замешательстве, таких задержек у меня ни когда не было, климакс что ли наступил, но яичники работают по словам моего гинеколога велеколепно молодые могут позавидовать.
Здравствуйте, Елена 3007. Насчет великолепной работы яичников я бы поспорила, судя по уровню ФСГ. Но, так как АМГ у вас хороший, думаю, вам нужна гормональная коррекция, чтобы привести яичники в чувство.