Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
[rus]здравстуйте, появилась такая проблема, 29 сентября был половой акт с мч, так получилось что был без предохранения, он кончил в меня, на след день заболела грудь, но я думаю так быстро пртзнаки не должны проявляться, но самое что волнующее мч бесплоден, но вероятность 6 %все ровно есть, так же на 2 день появился цистит, я купила монурал и буду им лечиться, сегодня как 4 день, и я не знаю что делать кантрацептивы страшно пить так как может я их даже буду пить зря, тк он бесплоден, цикл месячных 28-30 дней, закончились месячные 18 сенября , хотелось бы еще узнать попала я в овулиционный период, или нет?? Начались 13 закончились 18, должны начаться 13 октября, может еще болеть грудь от того что скоро начнутся пмс???
Здравствуйте, zipuga. Если мужчина не абсолютно бесплоден, предохраняться необходимо, если не хотите беременеть. Период у вас был довольно плодовитый, остается надеяться на удачу. Но в другой раз не будьте так беспечны.