Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! Год назад после родов у меня был психический срыв (врачи поставили шизофрения) и я попала в больницу, где я пролежала две недели (после чего меня наперекор врачам забрали родственники), а потом еще 36 дней, тк психоз не прошел и начался с новой силой. После выписки принимала таблетки (нейролептики) в течении года. Азалептин (на ночь четвертинка, меньше уже не делилась таблетка, т.е. очень маленькая дозировка) и этаперазин 0,004 (2 раза в день). С июня месяца я перестала пить таблетки, сейчас задержка, тест положительный, последние месячные были 14 мая. Мы с мужем беременность прерывать не собираемся, но хотим знать: 1. Насколько прием нейролептиков может повлиять на плод и его развитие? 2. Можно ли что-то сделать для очищения организма на этом этапе формирования плода или в этом по Вашему мнению уже нет необходимости? p.s. Прошу принять во внимание, что наблюдаться у врача у меня возможности нет, т.к. нахожусь за границей, где у меня ограничены возможности. Подскажите, что можно сделать в рамках того, что я не собираюсь прерывать беременность? Спасибо. Надеюсь на быстрый ответ.