Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! помогите разобраться! у меня задержка 19 дней,месячные должны были начаться 13 мая,но так и не пришли. за неделю до предпологаемых месячных сильно болел живот,тошнило,и повышался аппетит.после 13 мая(предполог.мес.) все прекратилось! сейчас никаких признаков беременности нет,только кушать постоянно хочется и тошнить по утрам. тесты делала уже штук 10 все разных фирм,на всех четкая 1 полоска!!!!!!!!!!с мужем не предохраняемся хотим детей!к врачу попасть не могу так так нахожусь далеко от привычной цивилизации(в деревне) в городе буду не скоро.предпологаю беременность,но все же хочется знать или получить надежду что эта ОНА долгожданная!!!!!!!!извените если эта тема уже поднималась!и заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Аня20. Конечно, при возможности нужно сделать УЗИ малого таза, т.к. Такая задержка может быть при наличии кисты яичника, например. Да и вообще, по УЗИ проще понять, в чем проблема. До этого наблюдайте за циклом. Но если тест отрицательный, беременность маловероятна.
Здравствуйте!У меня задержка 6 дней тест отрицательный,появились небольшие выделения коричневого цвета,тянет живот и переодически побаливает грудь!До этого месячные были как часы всегда точно!Какова вероятность что я беременна,ели задержка может быть вызвана каким нибудь стресом?