Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Вопрос такой: всегда занимаюсь сексом с презервативом,с самого начала полового акта и до конца,никогда ничего не рвалось. в этом месяце месячные пришли с 10 дневной задержкой,были очень скудные и длились дня 3-4. возможна ли беременность?
Здравствуйте, моя ситуация такая: принимаю противозачаточные таблетки Линдинет 20. На следующей день после последней 21 таблетки был незащищенный секс...причем первые 2 акта были защищены, а вот 3 - нет. На следующий день на всякий случай приняла "Постинор" по всем правилам. "Месячные" начались через 5 дней. Еще через 5 дней начала новую пачку Линдинета. Следующие месячные начались вовремя...но все же мучают сомнения т.к. тошнит иногда, настроение меняется, живот время от времени побаливает, головка покруживается. Какова вероятность беременности в процентном соотношении?? заранее спасибо)
Здраствуйте. У меня был прерванный половой акт в последний день месячных. Есть вероятность того что небольшая часть спермы попала внутрь. Мой цикл где-то 26-27 дней. Секс был на 5й день после начала месячных. После него сходила в душ и тщательно вымылась. Спустя два дня у меня повысилась температура до 37,7 и был понос. Как Вы думаете, какова вероятность беременности? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Olga_v. Температура и понос никак не связаны с беременностью. Но вероятность беременности есть. Ждите срока месячных и если не придут, делайте тест на беременность. И попросите врача назначить вам надежную контрацепцию.