Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Ну что ж. у меня такая ситуация...у нас с моей девушкой был контакт... защищены но увы порвался презерватив...хотя я и достал и вроде ничего не попало...но все равно мы переживаем. это было на 2 день после конца месячных.на следующий день после контакта у нее из полового органа вышла коричневая жидкость.Но прошел этот трудный месяц переживаний и у нее пошли месячные...как она говорила таки еже обильные как и раньше. но еще через пол месяца начал болеть живот...а симптомов таких как тошнота по утрам не было.А сейчас появился маленький животик..возможно поправилась. делали тест на беременность он показал одну четкую а другую еле видную полоску,возможно иза того что ждали дольше 10 минут. подскажите пожалуйста беременность или нет*? и какие шансы? к гинекологу идти нету возможности. помогите...