Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте..Вообщем у меня такой вопрос.. Через пару дней после окончания месячных моей девушки у нас был полноценный половой акт без презерватива, спустя неделю у неё появились какието скудные месячные, что это может значить? ведь до обычных месячных ещё пара недель.. может ли это значить что она забеременела? заранее спасибо..
Здравствуйте, канс. Это не означает, что она забеременела, хотя беременность в такой ситуации очень вероятна. А что это означает я заочно сказать не могу.
а скажите, вот я слышал что после месячных несколько дней вероятность забеременеть небольшая, это не правда ?? и могут ли скудные месячыне, возникновение которых и в какое рвемя я описал сверху, повлиять на сбой цикла??
Здравствуйте, канс. Если вы не хотите становится отцом, предохраняться нужно надежно - использовать презерватив или отправить девушку к гинекологу за назначением таблеток. Все остальное - ерунда. Скудные месячные не влияют на сбой цикла, а скорее всего, являются его следствием.