Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! У моей девушки задержка 6 дней. За 2 дня до того, как должны были начаться месячные у нас был секс без презерватива. Но семяизвержения в нее не было. Тест сделаем, но 10 дней после акта еще не прошло. Хотелось бы знать насколько велика вероятность беременности, девушка говорит что тогда у нее уже начала болеть грудь (как всегда перед месячными), но сейчас болит меньше. Знаю, что забеременнеть перед самым началом месячных труднее, но возможно. В таком случае грядущие месячные так и не начинаются или это скажется лишь на следующих ? Так же у нее сильно изменился график работы, стала много летать ночью и больше работать. В общем что думать, скажите, пожалуйста.
Здравствуйте, Ilja_I. Из-за частых полетов у вашей девушки мог существенно измениться менструальный цикл, и овуляция могла произойти в более поздние сроки. Только в этом случае есть небольшой шанс на беременность. Но, учитывая все данные, риск минимален. Могу посоветовать сделать УЗИ. В 99% случаев оно должно прояснить ситуацию.