Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой
Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
 

Малоинвазивная коррекция дисфункции тазовых органов

На Ваши вопросы отвечают
врач гинеколог высшей категории Назимова Евгения Михайловна и другие врачи нашей клиники

ЭТО ИНТЕРЕСНО !
Посмотрите наше новое видео на канале youtube.




Поиск по форуму


Женский Медицинский гинекологический Форум » Интимная пластическая хирургия » Аугментация (увеличение) точки G [Страниц (1): [1]]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: Коллеги, что вы думаете про такие способы малоинвазивной коррекции дисфункции тазовых органов у женщин?
Сафия


Newbie

Профиль :   ID :
Всем доброго времени суток! Я к вам с вопросом. Коллеги, что вы думаете про такие способы малоинвазивной коррекции дисфункции тазовых органов у женщин?
1. DELIGHT G – инъекционный имплант на основе гиалуроновой кислоты. С помощью инъекций можно решать отдельные задачи в комплексной терапии тазовой боли, устранить ряд урологических проблем (например, стрессовая инконтиненция и рецидивирующий цистит), восстановить нормальную лубрикацию, лечить затрудненное достижение оргазма и полную аноргазмию (путем увеличения точки G и клитора), корректировать различные послеродовые, постравматические, возрастные изменения в аногенитальной области. DELIGHT G отличается от аналогов привлекательной ценой, высоким качеством и пролонгированным действием. Благодаря современным биотехнологиям препарат расходуется вдвое медленнее, что существенно снижает себестоимость одной процедуры.
2. Гинекологические нити LONG LIFT, предназначенные для укрепления ослабленных мышц тазового дна. Прежде всего рекомендуются для профилактики и лечения пролапса органов малого таза в начальной стадии. Как это работает: мононити с разнонаправленными насечками, рассасываясь, создают на своём месте фиброзную ткань, восстанавливающую тонус ослабленных мышц тазового дна. Поддерживающий эффект, достигнутый благодаря нитям Лонг Лифт, может сохраняться до 3 лет.
Обучающие курсы по внедрению данных методов с практической частью регулярно проходит на базе Первого МГМУ, записаться можно на сайте artbeautycenter.ru — как думаете, стоит? Поделитесь своими профессиональными секретами, с какими материалами и препаратами работаете сейчас и какие считаете лучшими?
В начало
Всего записей: 1   Дата рег-ции: Июнь 2017   Отправлено: 06 Июня, 2017 - 12:38:52    
Наталья Анатольевна



Врач гинеколог

Профиль :   ID :
Здравствуйте, Сафия!
Спасибо за информацию, столь актуальную в наше время. Хотим напомнить, что данный форум предназначен для связи пациента с врачом и не предполагает дискуссий на уровне медицинского сообщества.
В противном случае, учитывая что форум посещают и люди, не имеющие медицинского образования, часть информационного материала может быть интерпретирована не корректно.
Спасибо за понимание, всего доброго!

-----
Мальцева Наталья Анатольевна,
врач гинеколог, к.м.н.
В начало
Всего записей: 216   Дата рег-ции: Апр. 2015   Отправлено: 04 Апреля, 2018 - 20:22:13    
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |


Женский Медицинский гинекологический Форум » Интимная пластическая хирургия » Аугментация (увеличение) точки G [Страниц (1): [1]]


Интимная пластическая хирургия

Малоинвазивная коррекция дисфункции тазовых органов

Врач гинеколог Назимова Евгения Михайловна, г.Москва
Записаться на прием Вы можете по телефону
(495)660-38-55

Клиника Назимовой в социальных сетях


Узнать перечень и стоимость услуг
Записаться на прием Вы можете по телефону
(495)660-38-55

Рейтинг@Mail.ru